政务

governor
辽河农垦管理区人民政府   2017-09-29   来源: 宣传部

辽河分局开展十九大安保集中清查统一行动

  十九大已经进入安保攻坚阶段,为了营造和谐安全的社会环境,按照市局部署要求,辽河分局党委高度重视、精心组织,于9月25日晚开展集中统一清查行动。此次行动分局主要领导一线指挥,治安、消防、孤家子镇派出所民警全员参与、协同作战,取得了明显成效。

  为确保此次集中清查统一行动取得实效,辽河分局于9月25日下午召开了专项会议,对清查行动进行动员部署。会上,成立了两个清查小组,分别由局长徐野、政委张兴双带队。局长徐野指示,各参战民警要高度重视此次清查行动,认真履职,细致工作,确保此次清查行动取得实效。

  随后,两个清查小组在徐野、张兴双的带领下,分片对孤家子镇城区范围内的旅馆、网吧、歌厅等行业场所进行了认真细致地毯式清查。重点检查了行业场所消防安全隐患、实名制登记管理和是否存在“黄赌毒”违法行为。清查行动共出动警力60余人次,警车6辆,共检查旅店20家、网吧6家,歌厅6家、洗浴4家,发现隐患7处,下达限期整改通知书7份。

  此次清查行动范围广、检查细,有效的震慑了辖区的违法犯罪,为“十九大”安保工作的有序开展奠定了坚实的基础。

(责任编辑: 王婷婷 ) [纠错]


最新发布

  • 我区召开信访联席工作会议 2017-09-22
  • 我区召开第七次生态委工作会议 2017-09-22
  • “东北步蹬花”步步高 2017-09-22
  • 关于我区城乡环境综合整治... 2017-09-22
  • 砥砺奋进展新颜 不忘初心... 2017-09-22
  • 我区举办企业劳资人员普法... 2017-09-18
  • 我区仁兴美术培训中心为参... 2017-09-13
  • 我区公安分局召开全局警示... 2017-09-12
  • 晚会节目精彩 观众纷纷点赞 2017-09-08
  • 中国·四平重点产业投资合... 2017-09-05
  • 朱宝良深入我区辽河农场福... 2017-09-05
  • 市委第六巡视组专项巡察辽... 2017-09-04