政务

governor
辽河农垦管理区人民政府   2016-12-05   来源: 四平市辽河农垦管理区

四辽督字[2016]25号陈杰书记部署工作落实情况督办单(相关部门)

四辽督字[2016]25号

安全生产工作督办单

区安全生产监督管理局:

  为贯彻落实省、市安全生产工作会议精神和区委、管委会领导指示,现将你部门需完成的工作任务通知如下:

  一、从12月5日起至12月9日,对本地区、本部门所辖范围进行一次安全隐患大排查,深入排查各种隐患,定出问题的整改时限。

  二、请你部门严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”要求,高度重视排查发现的隐患和问题,切实履行属地管理职责,责成有关部门立即给存在隐患单位下达隐患整改通知书,督促有关部门落实主体责任,采取整改措施,限期消除隐患,防范事故发生。对隐患和问题到期仍未完成整改或者经整改不合格的,建议责令停产停业整顿。同时,要组织各有关部门举一反三开展隐患排查治理,加大执法检查力度,严厉打击非法违法行为,确保全区安全生产形势持续稳定。

  三、 关于涉及安全生产职能部门的安全生产检查事项,特别是在管理客运交通方面、锅炉方面、商场、网吧、洗浴、敬老院、学校、幼儿园等人员密集场所等方面进行从周一到周五的全面安全生产大排查,并把排查结果报区督查室。请各单位于2016年12月9日前隐患排查情况书面材料报送区督查室,同时报电子文本至区督查室邮箱。联系人:杨杰,电话:6147807,邮箱:splhdcs@126.com。

  

二0一六年十二月二日

  

(责任编辑: ) [纠错]