区情

governor
辽河农垦管理区人民政府   2017-01-06   来源: 四平辽河农垦管理区

哈福鹿场

  四平哈福鹿场有限公司地处长白山与松辽平原的结合部,依托丰富的天然资源和富足的农产品及四季分明、气候适宜的地理条件,采用野外放养的饲养方式,实现科学管理和自然生态的统一,进一步提高"四平梅花鹿"品种的优良性状。目前,公司存栏种质优良的梅花鹿32000余头,围栏放养牧场1060公顷,圈舍3900平方米。

  公司以鹿业养殖为依托,以鹿产品研发多元化为方向,以可持续发展为战略目标,已开发出鹿产品为主的数十个品种的天然生物保健品,如:茸鞭活力素、鹿胎青春宝、鹿筋骨肽、鹿心舒安、茸血玉液、鹿茸血胶囊、鹿鞭酒等,产品均按GMP认证标准进行加工生产。2004年公司被吉林省政府定为农业产业化龙头企业。2005年公司荣获国务院颁发的“梅花鹿、马鹿高效养殖增值技术”国家科技进步二等奖。

  四平市哈福鹿场有限公司以科技为依托,重视知识、尊重人才。始终和各大科研院校保持密切联系,成为中国农业科学院特产研究所、中国人民解放军兽医研究所、吉林农业大学、吉林农业科技学院等院校和科研单位的科研基地,并和他们共同完成国家、省(部)多项科研课题,荣获多项奖励。

(责任编辑: ) [纠错]