区管委会

governor
辽河农垦管理区人民政府   2010-11-15   来源: 四平辽河农垦管理区

全区庆祝建党89周年安排部署工作会议召开

全区庆祝建党89周年安排部署工作会议召开

  为做好纪念建党89周年庆祝活动, 把我区庆“七一”活动开展得有声有色、生动活泼,收到预期效果,6月30日全区庆祝建党89周年安排部署工作会议召开。 区领导王俊龙、张学光、王秀梅、刘岩、邢奇智、赵圣英、赵力影、龙海鸿出席会议,各场(镇)领导、各委办局负责人参加了会议。

  区委书记、管委会主任王俊龙在会上作重要讲话。他说,党的干部是党的事业的骨干,是党员中的优秀群体,是实现我区经济快速发展的关键。全区广大党员干部要刻苦学习,勤奋敬业,不断提高自己的思想政治素质,要发扬艰苦奋斗精神,遵纪守法,保持清正廉洁,要密切联系群众,坚决维护人民群众的利益,努力实践党的全心全意为人民服务的宗旨。王俊龙指出,我们每个党员都有各自的工作岗位,为党和人民建功立业,贡献自己的全部力量乃至生命,这是我们入党时的庄严宣誓。这就要求每个党员都要有强烈的工作责任意识、良好的精神状态和饱满的工作热情。王俊龙强调,要通过开展庆“七一”活动,按照“围绕中心、服务大局、拓宽领域、强化功能”的指导方针,进一步加强党的基层组织建设,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。以庆“七一”活动为契机,进一步加强党的思想建设、组织建设和作风建设,使广大党员干部和职工群众,以崭新的精神风貌和饱满的工作热情,投入到火热的经济建设中来,为实现垦区的崛起,再立新功!

  会议由区委副书记张学光主持。

(责任编辑: 于国强 ) [纠错]