区管委会

governor
辽河农垦管理区人民政府   2016-08-10  

区委召开第十次常委(扩大)会议暨十个重点工作推进组汇报会

  区委书记、管委会主任张志勇在区宾馆二楼会议室主持召开区委第十次常委(扩大)会议暨十个重点工作推进组专题汇报会。区委、区管委会班子成员、各推进组组长、副组长,场镇及区直各部门一把手参加会议。会议主要听取了十个重点工作推进组前期工作进展情况汇报。

  会上,各推进组分别汇报了前期工作进展情况、存在的问题和下步打算。张志勇对各个推进组前期工作所做的努力给予了肯定,并就各推进组工作中梳理出的问题现场提出解决办法和意见。

  张志勇要求各推进组在下步工作中要加强沟通协调、搞好衔接、对接工作,做到思想不滑坡、工作不懈怠;各部门要有紧迫感,对存在的问题,要坐下来认真研究解决;要有力有序推进各项重点工作,做到活要清,量要准,工作要实。

  张志勇强调,年初制定的十项重点工作任务是保障和改善民生的重要抓手,是全面提升城市承载力的重要举措,也是全区人民关心关注的热点问题,各推进组要高度重视,充分认识到抓好抓实各项重点工作的重要意义,进一步增强工作责任感和自觉性,全力以赴,相互配合,扎实推进,确保在年底前圆满完成,以实际成效造福于民、取信于民。

(责任编辑: ) [纠错]