区管委会

governor
辽河农垦管理区人民政府   2010-11-15   来源: 四平辽河农垦管理区

全区10月份招商引资汇报会召开

全区10月份招商引资汇报会召开 

  全区10月份招商引资汇报会于10月15日在辽河宾馆会议室召开。会上,各场(镇)以及区直各部门就本单位当前招商引资工作进展情况进行了汇报。 

  区委书记、管委会主任王俊龙作重要讲话,客观指出了全区当前招商引资工作中存在的突出问题,并要求各场(镇)、部门下一步要重点做好10个方面的工作:一是要继续解放思想。要用超常思维谋划好今后一个时期的重点工作;二是要全力抓好招商引资和项目建设工作;三是要抓好环境建设,其中包括软环境和硬环境。今年我区在全市环境评比中获得了99.08分的好成绩,位列各县(市)、区第一名。我们要坚持夏天抓绿化亮化美化,冬天抓亮化净化,尤其是今冬的清雪工作,要在去年的基础上再提高一个新层次。辽河垦区必须打造一流的软、硬环境,迎接八方客商来此投资兴业;四是要加快“两区一建”工程进度,即牧业小区、棚膜小区和社会主义新农村建设。目前,孤家子镇红旗村100栋蔬菜大棚和七里界新农村建设正在有条不紊进行中,确保入冬之前全部完工;五是要抓好当前农村秋季工作,其中包括玉米降水和秋灭茬工作;六是要切实抓好城区绿化工作。近期我区次干道将栽植绿化树木,绿岛栅栏也将于本月25日前全部安装完成,我区南大门也正在筹备安装,至今年末,辽河垦区的城区面貌将再换新颜;七是充分做好各部门年终迎检工作;八是全力抓好大项目推进工作;九是要加强学习,加强团结,全面提高干部队伍整体素质;十是要转变工作作风,狠抓工作落实。目前距离年终岁尾还有两个多月的时间,各场镇、各部门要扎扎实实的调度好年底工作,确保完成全年工作任务。 

  会议由区委副书记张学光主持。区领导王秀梅、霍旭东、刘岩、赵力影、马志刚出席会议。 

(责任编辑: 杨永吉 ) [纠错]