区管委会

governor
辽河农垦管理区人民政府   2016-06-27  

张志勇主持召开廉政约谈工作会

  为认真落实市委、市纪委会议精神,开展廉政约谈和落实主体责任,6月16日上午,区委书记、管委会主任张志勇在区宾馆二楼会议室主持召开廉政约谈工作会议。区规划局、教育局、卫计局、发改局、城建局、国土局、牧业局、民政局、辽河农场、综合执法局等单位一把手参加会议并围绕各自情况,深入剖析原因,汇报整改措施,作出具体表态。

  张志勇要求各部门要认真落实“一岗双责”,层层开展约谈,层层传导压力,全面抓好基层党建和党风廉政建设工作;要坚持纪在法前,旗帜鲜明反对腐败,把握运用“四种形态”强化监督执纪问责;要持续发力打好查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题;要强化作风建设,严守中央八项规定精神;要扎实开展“两学一做”活动,发挥党员先锋模范作用。

  张志勇强调,抓好党风廉政制度必须时刻紧绷政治纪律和政治规矩这根弦,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉和领导自觉,做到守土有责、守土负责、守土尽责,引导广大党员干部思想上讲信仰,政治上讲忠诚,组织上讲服从,行动上讲纪律,行为上讲规矩,争当守纪律、讲规矩的表率。面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,营造风清气正的良好政治生态。(王奇男)

(责任编辑: ) [纠错]